喜讯!文华街小学校正式加入中国教育学会

作者:匿名 来源: 添加时间:2019-08-21 07:05

  近日,经中国教育学会常务理事会审议通过,通川区文华街小学校正式加入中国教育学会,成为会员单位。?

  中国教育学会成立于1979年4月12日,是新中国成立最早、规模最大的全国性教育学术团体。建会30多年来,业已形成覆盖基础教育阶段所有学科和教育工作领域的专业组织体系,成为具有广泛学术影响和教育教学改革引领能力的教育学术组织,是中国教育事业改革创新、科学发展的重要力量。目前,中国教育学会拥有54个分支机构、196个单位会员。

  加入中国教育学会,将有利于文华街小学更好地把握基础教育发展的前沿动态,有利于进一步加强与全国优质学校的交流互鉴,有利于进一步提升教育理论实践研究水平,助推教师职业进步和专业成长。开学在即,全体文华人将继续牢牢把握办学方向,坚持“让每一个生命静美成长”的办学理念,创新育人模式,关注学生成长,提高办学质量,办出更具特色的教育。

1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器