通川区委常委、宣传部长罗茜深入通川区一小开展意识形态工作专题

作者:匿名 来源: 添加时间:2019-07-31 07:34

  7月29日,通川区委常委、宣传部长罗茜深入通川区第一小学校,对学校意识形态工作进行专题调研。通川区宣传部副部长陈材,区委教育工委书记、区教科局党组书记朱兴萍,区委教育工委副书记、区教科局党组副书记、局长郭海龙陪同调研。

  罗茜部长一行详细了解了学校为迎接9月全市意识形态工作现场会的筹备建设方案,并实地认真查看意识形态工作阵地建设和校园内的基础设施设备使用情况。

  冯正东就学校意识形态工作、迎接市意识形态现场会筹备工作方案及“学校2025规划”——建设3.0版现代化小学校的建设方案作了详细汇报。

  调研过程中,罗茜部长就学校意识形态工作思路提出了要求:学校抓好意识形态工作要以培育和践行社会主义核心价值观为主线;要扭住课堂阵地,强化思想政治教育;要夯实理论基础,强化师资队伍建设;要营造优美环境,凸显校园文化育人功能;要积极创设活动,丰富意识形态工作载体。

  调研注活力,指导催发展。通川一小将以更加坚定的政治自觉、更加有为的精神状态、更加开阔的工作思路,不断开创意识形态工作新局面。?

1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器